НАДЕ И КАТЕ

Эдуард Кандыбенко
Смотрю направо – девушка Надя!
Сколько любви и надежды во взгляде!
Смотрю налево – та же картина –
Её сестрёнка Екатерина.
Надя и Катя, Катя и Надя!
Вы отучились, что ещё надо?
Годы бегут, и вам скоро под тридцать!
Надо детишками обзаводиться.
Моя идея не так уж плоха,
И предлагаю я вам жениха.
И не придётся тогда мне тужить
(Хочется очень до внуков дожить).
Купим мы летом коттедж в Краснодаре,
Сыну и сад, и квартиру подарим,
А может быть, вместе все будем мы жить
И помогать будем внуков растить.
Что же касается разных там свар
Между «вождями» - так выйдет весь пар.
Всем ведь известно – бывают уроды.
Будем, как прежде, единым народом.