День Святого Валентина

Серый Мак
Среди дней сурьёзных.
Серых,жёлтых,чёрных.
Будней невесёлых.
вдруг явился,не запылился
Пришёл и сел.
Для не влюблённых
Скотина для кретина.
День Святого Валентина.
Полюби-ка,девонька.
Если не Мальвина.
в этот день влюблённых.
В день Святого Валентина.
Полюби достойно.
Простого гражданина.
А не богатого буратино.
Что,не престижно?
Что,не можешь?
Ну,и нахер ты приходишь?
День влюблённых.
Для невлюблённых.
Некатоликов безбожных.