Я знаю...

Аня Алмазова
Я знаю,что ты меня любишь
И думаешь лишь обо мне,
Ты скоро приедешь и будешь
Со мной танцевать при луне.
Я знаю,ты также мне верен,
Как я себя здесь берегу,
И скоро открыть снова двери
Тебе,мой любимый,смогу.
Ты только не думай о прошлом,
Из виду меня не теряй,
Для нас всё на свете возможно,
Будь рядом и мне доверяй.