Жене Щекалёву

Эдуард Кандыбенко
Поздравляю с днём рождения!

Ну что, мой друг, тебе семьдесят два!
Уже белеет понемногу голова,
И хочется чуть-чуть передохнуть,
Но впереди ещё далёкий путь.
И что-то хочется и в музыке создать,
Песен, романсов, водевилей написать…
Так что давай, мой дорогой, живи!
Всегда пусть будут с тобой ягоды любви!
Тебе желаю не страдать от скуки,
Пусть потихоньку подрастают внуки,
И будем верить, что в России снова
Появится вдруг Валентина Толкунова.
А ты с твоим талантом поспеши
И ей пару романсов напиши.

И мне ты не откажешь, полагаю,
И новых пару текстов предлагаю.

12 ноября 2017г