Когда-то с друзьями

Жоржич
Когда-то с друзьями ходили в кино,
шутили, смеялись и пили вино, 
бродили по улицам до полутьмы,
и счастливы были когда-то все мы.    

Когда-то с друзьями играли в футбол,
и спорили жарко за каждый мы гол,   
и вместе игру обсуждали всегда,
и радость победы пьянила тогда.   

Купальный сезон открывали мы наш
и, как на работу, ходили на пляж,
играли и много решали там дел,
и долго загар не сходил с наших тел.

Когда-то с друзьями кадрили мы дам,
прекрасные были все наши мадам;
бывало веселье у нас до утра –
какою чудесной была та пора!   

Хоть с юности нашей прошло много лет,
но, неизгладимый оставила след –
и мы молодеем, и вновь мы юны, 
когда вспоминаем минувшие дни.