Добро и Зло

Александр Роговой
Добро и Зло понятия столь разные,
Они по сути противоположные,
Но в тоже время столь похожи,
Словно два близнеца та они.

В добре отыщись ты из рядок зла,
А в зле отыщись нотки ты добра.
Ведь для кого-то зло и есть добро,
А добром для него являться — зло.

Этот спор будет не угасаем на века,
Что такое зло и что такое доброта?
Никто нам не может дать ответ
Ведь его по сути вовсе нет.

Каждый сам решает пусть
Добро иль Зло он творит.
03.11.2017 года