Рифмоплётчица

Татиана Шилова
Я рифмоплётчица
Иль стихопереплётчица...
Слова переставляльщица...
За рифмами гоняльщица…
Мелодиями я мычальщица…
И типа даже распевальщица..
При распевании я даже улыбальщица...
Всё для друзей я в шутку создавальщица...

И всё вот это только я пытальщица.