Галчонок

Сергей Мигаль
Февральский галчонок
Про лето услышал,
На юг потянулась
Живая душа...
Мечталось галчонку
Про взлётную крышу,
И этой минутой
Он жил и дышал.
Сливаются в радость
Ответные чувства...
Я тоже хочу
Чтоб мечта стала былью.
Небесным полётом -
Не это ль искусство?
Пусть ветер попутный
Расправит нам крылья!


/рисунок из сети./