Родина моя песня исполнена

Наталья Бабичева -Царькова
Край родной!
Ты в своей красе навсегда со мной.
О тебе пою,
Лишь тобой живу,лишь тобой живу.
Ширь полей,
Тишина лесов,глубина морей
Ты,страна моя,
Доброта сердец и родство людей.

Припев.
Родина моя,славная отчизна.
Родина моя о тебе пою,
Лишь тобой живу,лишь тобой живу.

Многолика ты,
Твою славу сыны,как зеницу хранят.
Мы на страже всегда,
Будь спокойна страна,дружбы братской земля
Ширь полей,
Тишина лесов,глубина морей
Ты,страна моя,
Доброта сердец и родство людей.

Припев
Родина моя,славная отчизна.
Родина моя о тебе пою,
Лишь тобой живу,лишь тобой живу.