и снова он

Простая Простая
первая строка принадлежит Лине Макс.

пошла я как-то в лес в июне
пробило запахом ноздрю
стоял альфонс и пах чудесно
куплю

вмиг излечил от гайморита,
продал мне свой дезодорант,
продал мне галстук и футболку,
Ибант!)))))