Мечтая, вызрела любовь и взрослой стала...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Мечтая, вызрела любовь и взрослой стала,
Манила, маялась от ран, но всеж ласкала,
Безумствами шальная кровь текла по венам,
Чтоб взгляд туманный и немой скользил по стенам...
Как злили страсти миражи сомненья ночи,
А губы нежности в тиши шептать охочи...
Желанья дикие в меду с горчинкой перца ,
Где будут вольности в бреду больного сердца,
Немилость, странность, ну и пусть,зато приятно,
Шагнувши в пропасть улететь, чтоб безвозвратно...
Теперь она уже не та - девчушка боли,
Томилась, в зное расцвела,шипы кололи,
Манила,маялась от ран, но все ж ласкала,
Мечтая, вызрела любовь, и взрослой стала...
(Ника)
август 2014