Гефсиманская молитва

Ольга Васильева 14
Взошёл Иисус на гору Елеон.
Молился Отцу в час сей трепетно Он.
О чём же просил Он Отца Своего?
О том, чтоб страдания минули Его.

Кровавые капли текли по Лицу,
Но Сын был до смерти послушен Отцу:
-Спасению людей послужить готов Я.
Да сбудется, Отче, лишь воля Твоя!

Окончив молитву, вернулся назад,
И видит: апостолы крепко все спят.
Иуда-предатель приблизился к ним-
И Бога предал поцелуем своим... (2018г.)