Как ни трудно терпеть эту темную ночь...

Ольга Васильева 14
Как ни трудно терпеть
Эту темную ночь,
Все стремись одолеть,
Все стремись превозмочь!

Силу воли скорей
В своём сердце найди-
И власть боли своей
Навсегда победи! (2012г.)