Везде нужны усилья!

Ольга Васильева 14
Везде нужны усилья.
Боль даром не пройдёт!
Расправь скорее крылья
И двигайся вперед.

На небо голубое
Всем сердцем устремись
И вопреки всей боли
Лети на крыльях ввысь!(2012г.)