Возраст мечте не помеха

Светлана Чеколаева
Если скажут, что «в возрасте» вредно мечтать,
Знай, что возраст мечте не помеха!
Будь шестнадцать тебе, двадцать пять, сорок пять
Или даже чуть больше полвека,
Верь в мечту, сердцем верь! И иди вслед за ней!
Этот путь – он единственно верный.
Только слушать других ты ни разу не смей,
Кто твердит, что мечта - эфемерна.
Пусть придется пройти через пламя огня,
Рек теченье и острые грани,
Верь всегда, что Вселенная слышит тебя,
И однажды мечта станет явью!
Будь шестнадцать тебе, двадцать пять, сорок пять,
Верь, что встреча с мечтой состоится;
Продолжай, как и в детстве о чем-то мечтать,
Чтобы  хотелось прожить лет так триста!