Воля и Сила

Ольга Васильева 14
-Где моя воля?-
Сила спросила.
Воля ей вторит:
-Где моя Сила?

Воля и Сила-
Обе лентяйки.
Невыносима
Доля хозяйки!

Но эту долю
Мы поменяем:
Силу и Волю
Объединяем! (2012г.)