В свету

Пётр Синица 3
Проявились на свету,
во всей своей красе?
И нитку дёргали не ту,
пока в моей стране?

Как же, как же получилось,
неприглядное видение?
И куда же власть стремилась,
где же Ваше обновление?

Может рыжий отвергал,
все в уверенных  движениях?
Или Сердюков держал,
вас в казармах, в заточениях?


Где ж на тридцать лет застряли,
потеряв своё влияние?
Может в думах спали,
утеряв внимание?

За такой приличный срок,
столь в России изменений?
Будто наказаний рок,
за безрассудность  разрушений?

Все хотят познать причины,
русского застоя?
И власти вытащить с личины,
из криминального разбоя?