эстетика Желаний

Степан Поминов
Мы сами себя разрушаем
Каждый день,каждый час.
Все ведет тебя к началу
Даже если начало сторчалось
Память - друг наш,
но чуть что,
расстреляет за слабость.
Красота нас рождает,
красота губит.
Встаньте вряд,
кто за неё сжевал зубы.
Мы эстетику ищем во всем,
мы сами ее рождаем.
Даже в смерти увидим прекрасное,
Сквозь зареванные ,измученные маски.
Мы найдем в самой конченной сволочи человека.
Мы находим в самом большом человеке мразь.
Видишь,
мы сами рождаем,
что хотим и чего желаем.