С тобой в мыслях

Ирина Коваленко -Гурьева
С тобой в мыслях иду босиком
Вдоль по берегу тёплого моря.
Тихо плещутся волны кругом,
Моей грусти сочувственно вторя.
За мной следует молча луна,
В темноте верно путь освещает,
А мой след размывает волна,
Только твой замести как, не знает.