Ветхий Завет стихотворное переложение

Виквас
И в первый день создал Бог НЕБО
И ЗЕМЛЮ в тьме и пустоте,
И Божий Дух,как запах хлеба
Носился по большой воде.

Увидев,то что Свет хорош,
Но с тьмою вовсе не похож.
Бог отделил СВЕТ ото тьмы,
Назвав Свет-Днём,
а ночь-сном тьмы.....