А по полю полюшку

Ольга Бастет
А по полю полюшку реченька бежит,
А под этой реченькой грусть тоска лежит.
Разделяет реченька поля берега –
Здесь, - где мы печалимся, там, - где никогда.

Нет мостков и дымкою берег тот укрыт,
Назови ошибкою там, где память спит,
Где не слышны шорохи… берег никогда…
Разделяет реченька близких навсегда…


В память о маме...