А порой кто Любил и не помнит лица

Кочарян Белла Михайловна
А когда ты захочешь любить _ будет поздно
 будет рядом не тот _ и характер стальной...
Ты сейчас обходя этих чувств осторожно
 прививаешь к себе нрав  дурной.

Ты наверное думаешь все будут рядом
 и кто очень Любил будет ждать без конца
Только жизнь за нас очень много решает
 и порой кто  Любил - не помнит лица.

Нет, Он помнит наверное.. Имя , Брюнетки...
А ещё может адрес _ где ждал иногда ...
Где с окна наблюдала за вами Соседка
И с соседями сплетни в безделье вела.

А когда ты захочешь Любить _
   будут дети -У подруг и знакомых,
      будешь локти кусать.
Научившись скрывать эту боль - грубой вреди
  на работе всё чаще дела завершать.

Некуда не спеша , не готовя котлеты
 Не стирая кровинке" пушистый халат..
В одночасье за сорок" поедая конфеты ..
Ты поймёшь что тебе _ никто не рад.