Не нужно быть примерной и хорошей...

Дарья Татарчук
Не нужно быть примерной и хорошей,
Не нужно гнаться следом за толпой.
Мой вызов камнем в общество был брошен,
И крепнет с каждой новою строкой.

Привычно плыть одной против теченья,
Гораздо проще – сдаться силе масс.
Но не ищу для жизни облегченья,
И становлюсь сильнее каждый раз.