Российский трон

Николя Флерко
 Мечтают кандидаты,
 Занять Российский трон!
 Ведут свои дебаты,
 Что лучший только ОН.
 Февраль ещё ликует,
 Морозит всё вокруг!
 Морозным ветром дует,
 Но,март спешит как друг!
 Придёт,весна-подруга!
 Растает в сердце лёд!
 Найдёт по сердцу друга,
 И с ним продолжит ход...
 Вот-так,с Россией будет!
 Проснётся вся от сна!
 Откроется...Пребудет...
 Напишет имена...