Снег тихо падал с высоты

Евгений Ткачев
Была зима,просто зима,
На фоне черной ночи,
В снегу деревья и дома,
тут тихо,тихо очень.
И все же в этой тишине,
Покоя долгого не будет.
Весна вернется,белый снег,
Затопчут скоро люди.
Нет,здесь не вырастут цветы,
Любви большой и настоящей,
Снег тихо падал с высоты,
На город мой.Блаженно спящий.