Зимнее зазеркалье

Елена Жаркова 3
      Там не едят
      И не плачут,
      Там не стремятся
      К покою,
      Тела там кокон
      Не значит,
      Только морозно
      И вольно...
      Там бестелесые
      Духи
      Каплям веселым
      Водицы
      В зимнем хрустальном
      Обличьи
      Снова дают
      Воплотиться...
      Ткут неуемные
      Духи снежного
      Царства картины
      И одевают
      Любовно
      В искристые палантины.
      Чувства упрятаны
      Нежно
      В этом зеркальном
      Пространстве,
      Спят до весны
      Беспробудно
      В шелковом льдистом
      Убранстве...
      Ты не заметишь
      И глазом этой
      Кипучей рутины,
      Только замрешь
      В восхищении,
      Глядя на чудо- картины...
      25.01.2018