Мой бой

Полина Бунина
Наш бой длиною в вечность
И в нем не счесть потерь
Пропала человечность
Я жить хочу ,поверь

Вот бой длиной в столетья
Мы сами в нем враги
Здесь мировая третья
Мне выжить помоги

Тут бой длиною в годы
Внутри самих себя
Не увидать свободы
Прошу,спаси меня

Здесь бой длиною в сутки
Почти настал конец
Баталии столь жутки
Я в них плохой боец

Мой бой длиной в секунды
И те спешат сгореть
А просьба будет скудной:
Дай просто умереть...