Дар

Вольская
Рассвет. Постепенное появление первых лучей солнца, которые с каждой минутой становятся все ярче и ярче, обволакивая все вокруг.
  Море. Синяя морская гладь с каждой секундой пробуждается вместе с восходом, обдавая небольшими волнами побережный песок.
  Ветер. Небольшие потоки воздуха несутся со стороны горизонта, принося с собой запах морского бриза.
  Умиротворение, спокойствие и безмятежность. Легкий полет души в тихое пространство вселенной.
  Ты стоишь у обрыва скалы, раскинув руки в стороны, и стараешься не закрывать глаза, чтобы не пропустить красоту летней зари. Твои волосы на голове медленно перебегают из стороны в сторону, немного попадая в лицо. Улыбаясь и ликуя, ты по-настоящему наслаждаешься этим моментом. Каждое утро ты будешь возвращаться сюда, чтобы испытывать эти прекрасные чувства снова и снова.
  Это природное явление – чудо, дарующее тебе яркие эмоции, волну вдохновения и хорошее настроение.
  Ты особенный человек, если умеешь замечать подобное в куче серых будней, в спешке на важную встречу или же, если ты просто встаешь пораньше, чтобы узреть такое великолепие. Видеть красоту в мелочах, не только в летнем и теплом рассвете; но и в лесах, завораживающих своей по-летнему изумрудной или по-осеннему золотой изящностью; в грозовых тучах, пугающих своими раскатами грома и ослепительной молнией; в цветах, что растут на полях; даже в божьей коровке, которая из любопытства села к тебе на ладонь, замечать эти вещи и видеть в них что-то поистине прекрасное – это удивительный дар, который только может жить в сердце человека.
  Не теряй эту способность.