Ищем давно, и готовы найти

Иван Серенький
Мозги сплетая в узел многосложный
Про Истину найдём ответик… невозможный:
- Коль есть Она, своя, или чужая,
Возьмем её! Любя и понимая.
***

Есть между нами нечто… на троих,
А злые горизонты сверлят мирозданье!
И «дарвинизмом» мы полны, до этих… ну, до сих,
А в мыслях твёрдых! Мозг достигнет осознанья…
***
Коль Истину родить желаем мы порой,
То спор, конечно, бабка-повитуха,
«Вот здесь она, уж рядом, за горой…»
- Бормочет в хлопотах милейшая старуха.

16.02.18

                *** Фото из ин-та