Путин - надёжа России

Лев Постолов
ПУТИН - НАДЁЖА РОССИИ.

Кто там ноет, что Путин -
плох для России?
Он для неё в самый раз. -
Такой он правитель,
К которым успела привыкнуть
она за века.

Он продолжает былые традиции
Князей и царей, - печется о славе её
На тропе, - ей привычной, - войны.
И не даёт отжимать в Чёрном море порты.

Он создаёт вдоль границ
Буферных зон заслон,
Который, -
с другой стороны, -
Плацдарм для рывка вперёд.

Есть опыт великий Пётра* и Ивана*
Да Екатерины Великой***,
Как территории расширять,
Нейтрализуя возможности недругов
Жить России мешать.

Россия - страна со стажем
Того, как строй беречь свой
И единить народы Призывом:
«За Веру, Царя и Отечество стой!»

А как там внутри колошматится, -
Вовсе не важно:
Главное это, - давно уж усвоено, -
Чтоб  не разразиться
«Пиндосо»-российской войне.

А народ наш, - во чтоб то ни стало, -
Царям да генсекам всем не в пример, -
И на хлебе с картошкою проживёт.
С ним любую беду перетрёт.


————————————————————————-——————————————————————-
*   — Петр Первый Великий,
**  - Иван Четвёртый Грозный,
*** - Екатерина Вторая Великая («Великая» - было присвоено ей,
      как и Пётру Первому, решением Сената. - Л.П.).

                16 февраля 2018-го года.