не ошибаются

Маргарита Грант
хочу узнавать по голосу
по звуку шагов
дыханию
предчувствию невесомости
нежданному ожиданию
хочу ощущать касания
вблизи и на расстоянии
в тебе вызывать желания
внезапные окаянные...

строка о тебе не пишется
теряются мысли беглые
так хочется сердцем высказать
чего и уму неведомо
... разлуками боль не лечится
словами не истребляется
пускай наши души встретятся
они ведь не ошибаются...