Просто писать ни для чего

Дмитрий Захаров7
Просто писать ни для чего
Просто сидеть смотреть в окно
Считать ворон и облака
И отмечать по свету дня
Как приближается весна
В блокноте что-то рисовать
Мурлыкать песню и мечтать
Потягиваться и зевать
Потоками глагольных рифм
Не портить свой прекрасный стих
Просто писать как будто ты
Избавился от суеты
Как будто в мире нет забот
Как будто ты весенний кот
Орущий песню на заре
И звонкий смех в детской игре
Осознавать что ты влюблён
Что по галактикам пешком
Гуляешь просто и легко
Вселенной распахнув окно
Осознавать что радость есть
Хоть горя в мире и не счесть
Осознавать своё сознанье
Что в нём вся сущность мирозданья
Полнить поэзией сердца
Всегдавсевечнобезконца…
А этому стиху конец.

Ах, да, забыл:
Осознавать что ты творец.