***

Софиен Кимуш
Всё во мне играет роль:
Злоба, грусть, печаль и боль.
Мое сердце так не может,
Разлетится, не дай боже.

Не поможет ничего...
Тут уж сердцу не прикажешь...
Если там совсем больно -
Сладким медом не замажешь.

Так ведь можно одуреть,
Постоянно взаперти быть
Надо там внутри согреть,
Чтобы хоть чуть-чуть остыло.

Это ведь страдания, муки...
Быть с собой на рандеву.
Вот такая вот жизнь - штука.
Ou bien, qu'en pensez-vous?