Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Дерзя,-Себе-Казаться-Важным,-
Оригинальным,..-Уставать-
От-Бесполезности,..-"Продажным"-
Ко-"Мраку-Свыше"-Приставать-
И-Чалиться,-Покуда-Терпишь,..-
Скрипеть-Зубами,-Их-Терять,..-
Искать-"Отдушину-Как-Фетиш"-
И-"Лучших-К-Худшим"-Отпускать,..-
Осознанно-Слабеть-Желаньем,-
"С-Борьбой-Бороться"-Как-С-Собой,..-
Посильно-Улыбаться-"Знаньем,-
Сникающим-Уже-Бедой",..-
Растрачивая-Ожиданья,-
Смотреть-И-ВИДЕТЬ,-Наконец,..-
Так-Созревает-"Выживанье-
Устаревающих-Сердец"...