Подъезд

Владимир Алисов
ветер разносил
мусор из контейнеров
и бродячие собаки
с грязной шерстью
казались похожими
на стаю волков

требуются пенсионеры
образование значения не имеет
прочёл я полуоторванное
объявление
на двери подъезда