в поиске

Пелагея Агапова
В чем смысл жизни друг ?
Уж смог бы ты ответ мне дать ?
Помог бы тайну разузнать ,
И истину познать ?
Не думаешь ли ты
Что жизнь ,
Легка , как матери упрёк ?
Но знай , что жизнь терзает
Неограничен срок .