Загуляю я сегодня, загуляю

Висколия Юрина
                Загуляю я сегодня, загуляю
                Я один на свете ведь такой
                Голову с тобою потеряю
                Не найти мне девушки другой


                Ты особая, моя девчонка
                С ямочками на щечках,красота
                И подстриженная коротенькая челка
                Пропадем с тобою мы..Асс-са..

                Потанцуем,мы с тобою потанцуем
                Пропадем в любви с тобою, это знай
                Мы сегодня, просто побалуем
                Ты объятья шире раскрывай.

                Сумасшедшая моя, девчонка
                Бриллиантик ,прелесть ты моя
                Ну,такая просто, слезоронка
                Ревностью меня свела с ума.

                Пропаду сегодня,пропаду я
                Утону в любви твоей, как есть
                Закружу тебя, я закружу
                Но не трону, милая я честь..

                В колокольчиках утонем в дивном лете
                В васильках уснем мы до зари
                Самая ты лучшая на свете
                Ласки мне ты, нежная дари.

                Парень я рубаха,не коварный
                Не сгублю,поверь я маков цвет
                А денечек весь такой янтарный
                Ну,а мне всего лишь, тридцать лет.

                Сколько я девчонок приголубил
                Обманул их просто,невзначай
                Бил я сильно,видимо так в бубен
                Денежек давал им лишь на чай.

                Ах, девчонки, милые простите..
                Каюсь я в грехах,мне стыдно так
                Вы, голубками к другим летите
                Может и не сделают вот так.

                Разгильдяй я, парень,это знаю
                Но я выбрал только лишь тебя
                В облаках теперь с тобой летаю
                Может я влюбил тебя в себя..

                Скажешь,нет..Расстанемся с тобою
                Искуплю свой грех,он не один
                А пока целуюсь с молодою
                Кудри вьются,нет совсем седин.

                А любовь цветами нежно стелется
                Нас зовет с тобою в яркий май
                Счастлив я, и мне совсем не верится
                Что моя ты,это всегда знай.

                Эх, погодка,лунная дорожка
                Мы пойдем с тобою в сад любви
                Сядем мы с тобою у порожка
                Только ты меня вновь позови.