Дурак

Самарчанин
Я точно помню...
Было это в декабре,
Когда мороз склонялся над Самарой
Даааа, в отдаленном офисе я находился
Вдалеке..
И почему-то позвонить тебе собрался,
А.., вспомнил! Денежный расчёт,
Каких-то выплат или удержаний,
Но только я тебя услышал -
Вооот...
Все позабыв- скулёж свой,
Просто написал признание ...
Потом свидания и бал,
Корпоративный бал
Прекрасней всех была Иришка,
И кое кто глазами поедал,
Василий ревновал , как маленький
Мальчишка!
Летело время, все неслось
События, проблемы
Кстати в них я мастер,
Поэтому прошу прощения, увы,
В истории,сей,сохранился кластер.
Два года длился наш роман,
Я был уверен будет продолжение
И толи от любви или сомнений
Был я пьян.,
Испортил это настроение ,
Пишу к тебе, тобой живу
И не забыть мне дней морозных
Санкт-Петербург-мечта
И на Неве реву,
Не отворишь мне , знаю,
В сердце дверь повторно!!!