Кусок рваной бумаги

Лана Фокс
Оторви кусок бумаги.
Пожуй.
И плюй!
Плюй прямо в душу! рваной бумагой, такой же рваной, как ее душа.
И ничего уже не поможет.
Поэтому давай! Еще один!
И с каждым куском
(Возможно)
(Но скорее наверняка)
и ее жизнь разрушится
как лист бумаги. Не жалей —
с ней
Все кончено.