Под полночь в окошко заглянет луна

Александр Зрячкин
Под полночь
В окошко заглянет луна
И сможет тебе
Улыбнуться
В минуту, что льётся
Без крепкого сна.
Так выльется счастье
На блюдца
Нежданно-негаданно
В каждой судьбе.
И радостно-радостно
Станет.
Поверишь - луна
Улыбнётся тебе,
Она никогда
Не обманет.