Малинка. ал. И вечная тема...

Владимир Тодоров 3
стихи Тодоров В.          музыка народная

                Посвящается всем девченкам.

1.
Ягода поспеет,лето подойдет.
Девочка Маринка в садик тот зайдет,
Сладкие ладошки к солнцу протяни,
Их в густую зелень опусти и рви.

припев:

Малинка,малинка,ягода красна,
Маринка,Маринка,карие глаза,
Малинка,малинка,что за чудеса,
Маринка,Маринка,девица краса.
2.
Ягоды,от солнышка тебе привет,
Ласкового лета,розовый букет.
Заблестят росинки на твоих губах,
Утонуло солнышко в твоих глазах.

припев.
3.
Усыпана цветами русая коса,
И горят как звездочки ее глаза,
Летним вечерком солнышко зайдет,
Девочку из сада мальчик уведет.

припев.

                1991год.