***

Остров Черепахи
                "Вокзалы, это не только места встреч, но и
                расставаний".

Ничего нет тоскливей и горше
Той суетной перронной тоски 
Горчинки поцелуя и последнего:
 "Прости !"
               
Заморгает глаз светофора,
Наберет поезд ход.
Ты помашешь из вагона...
И всё пройдет.
По перрону шагаю пустому.
Ветер листья сгоняет в ком,
Что в жизни осталось не знаю..
Всё окончено.Поезд ушёл!