3102. Александру Гриценко в день рождения

Айшат Мальсагова
Александр, поздравляю с днём рождения, желаю кавказского долголетия  и всех благ, а стих  в придачу:

Друзья тебя всегда поймут,
Развеют грусть, тоску, тревогу.
В минуту трудную придут,
Жить легче, видя их подмогу!

Друзья тебя всегда поймут,
Даря улыбку и заботу,
По жизни рядышком пройдут,
Готов им уделить субботу!

Ты их стараешься понять:
У всех есть радости и горе,
И слабости им все прощать,
Не резок с ними даже в споре.

Ты счастье испытал в друзьях,
В душе ты знаешь, что им нужен.
И вывода нет  второпях,
Без дружбы Карфаген разрушен!

Первая жительница города Магас РИ
Айшат Мальсагова.