Играет старая гармошка

Евгений Ткачев
Играет старая гармошка,
В коробке горсточка монет.
Змеится грязная дорожка,
К церквушке,где богатых нет.
И эта правда век за веком,
Она одна тут навсегда.
И настоящая.НАВЕРНО.
Не упрекайте никогда,
Прошедших мимо,Бог лишь знает,
Так поступают.ПОЧЕМУ?
Гармошка старая играет,
И не мешает никому.