Токсикоз

Ирэн Ясная
Токсикоз по венам...
Токсикоз по жилам...
Удары по нервам,
Уже не по силам...

Зачем эти чувства,
Что жизнь усложняют?
Оставим все лучшее,
Что восхищает!

Грядут перемены...
И сердце бьет дрожью...
Родим изменения,
Все станет хорошим!

Токсичность- отрава...
Эмоциям- грустно...
Уйдем от возврата,
К растрепанным чувствам!

Они убивают...
Энергия тает...
В любви настоящей,
Так не бывает!