дом без стен

Вонтер Лак
След слепой электронных транзакций
остаётся в системе навек,
отпечатки обычнейших акций
раскрывают тебя, человек.

Глупый гаджет глумится и гадит,
продавая тебя продавцам -
маркетолог вначале погладит,
а затем изнасилует в хлам.

По мозгам электрическим током
информация новых зараз -
то помолимся все о высоком,
то толкнут толерантный оргазм.

Дом без стен, без стеснения простынь,
дом в сети, где растёт паучок...
Дед пытался прикрыться коростой -
посмеётся позднее внучок.