не делайте добра...

Анжелика Кръстева
не делайте добра пока вас не попросят
и если вас  попросят не делайте добра
вас обвинят  потом за то что в марте осень
за то что вдруг в игре не клеится игра

за то что нет работы за лень свою и слабость
за то что воздух сперт за то что спать пора
не делайте добра кому добро не в радость
не портите добро не делайте добра