летнее настроение 11. 02. 18

Любовь Кравчук
В голове бесконечное лето,
Там поёт ддт и пилот,
Эмма Уотсот, Федук,Розенбаум.
Небольшой такой летний отчёт.

Куча нового, добрые встречи
И улыбки на лицах друзей.
Радость валится с неба на плечи,
Растворяется в море огней.

Ты приходишь, смеёшься , играешь
И друзей вдохновляешь жить.
Шутки в каждом моменте вставляешь,
Не даёшь никому грустить.

Лето- облако счастья, эмоций,
Осень льёт нам на плечи дождем.
Через холод и снег, и морозы
Встречи новой опять с ним ждём.

С днём рождения, яркое солнце!
Обновляйся,цвети и расти.
Лето прошлое к нам не вернётся,
Но все лучшее ждёт впереди)