Любите женщину

Диана Ласпина
Любите женщину прекрасной,
Как солнце летнее в зените,
Капризной, дерзкой, неподвластной,
И каждый вдох боготворите.

Ей позволяйте безрассудства
И быть немного разгильдяйкой,
Прощайте мелкие занудства,
Позвольте дома быть хозяйкой.

Пускай готовит по рецепту,
По три часа, не идеально...
Она под каждый ваш рецептор
Посыл направит свой сакральный!

Любите женщину ворчливой,
Упертой, резкой и колючей,
Без макияжа, некрасивой,
В объятиях согрейте жгучих.

Она ведь ждет и мечет стрелы,
Внимания и ласки хочет,
И потому в любви пробелы
Порой выходят боком ночью.

Дарите радость без причины
И исполняйте её просьбы,
И воплощайте, что мужчине
Не всякому тут удалось бы!

Чтоб раскололся айсберг быта,
Вы дат и праздников не ждите!
Её душа для вас открыта,
Любите женщину, любите!

© Диана Ласпина

#стихиназаказ #стихиженщине #женщина #8марта