Храню стихи заветные листки

Жеглова Людмила Петровна
Храню стихов заветные листки,
Все знаю наизусть, но вновь читаю. —
В них запахи твои, твоей руки; 
О встречах я с тобою вспоминаю:
Вот мы идем счастливые садами.
Весна! И облетает с вишен цвет,
Их лепестки летят над головами —
И падая, наш засыпают след…
Ты шлешь по телефону мне привет!
Я радостно кричу: — Привет, родной! —
Двенадцать ночи, а у вас рассвет.
Когда, — кричу, — вернешься ты домой?!

Связь обрывается, идут гудки,
И падают листки с моей руки.

15.02.2018
Издано, книга. "Струн несмолкающие звуки".